domingo, 20 de março de 2011

Flamengo estréia com o pé direito na areia, vence o Milan na prorrogação no 1º Mundialito de clubes de Beach Soccer

O Beach Soccer do Flamengo que foi recentemente foi implantado no clube nesse ano de 2011, iniciou hoje sua trajetória, a equipe do Técnico Andrey Valerio, eleito melhor treinador  de Beach Soccer no ano de 2010, estreiou no 1º mundialito de Beach Soccer enfrentando o Milan, no 1º período do Jogo o Flamengo começou melhor, mas o goleiro do Milan fez excelentes defesas, com isso o 1º período terminou em 0x0, mas no 2º período o jogo pegou fogo, e de pênalti, Anderson abriu o Placar para o mais querido, em seguida em uma cobrança de falta próxima ao centro da arena, o jogador Stankovic do Milan começou a brilhar, acertou um belo chute e acertou o ângulo do nosso goleiro Uruguaio Diego, o Mengão voltou a frente com a categoria de André, mas o Stankovic, voltou a empatar para o Milan e com um gol digno de Placa, uma bela bicicleta assim terminou o 2º período do jogo.

No 3º período o jogo foi mais morno as duas equipes desperdiçaram boas oportunidades e o jogo terminou em 2x2, indo assim para a prorrogação de 3 minutos, com isso automaticamente as duas equipes perderam a oportunidade de somar 3 pontos na partida já que a vitoria na prorrogação ou nos pênaltis vale somente 2 pontos, na prorrogação, André foi decisivo e mostrou porque esta usando a 9 do Flamengo, marcou o 3 gol do Flamengo, lá atrás a defesa e o goleiro Diego garantiram a vitoria do Flamengo.

Flamengo iniciou a partida com: Diego, Duda, Souza, Anderson e André

Resultado do 1º P Fla 0x0 Milan
Resultado do 2º P Fla 2x2 Milan
Resuldado do 3ºP Fla 0x0 Milan
Resultado da Prorrogação Fla 1x0 Milan
Resultado final Fla 3x2 Milan

Craque do Jogo: André