sábado, 25 de junho de 2011

Nosso Time Voltou

Hoje o Flamengo depenou as galinha por 4x1 no Engenhão.

Pela 6º rodada do campeonato Brasileiro chegamos a quinta posição, com quatro empates e duas vitórias.

O flamengo jogou bem o primeiro tempo, acertando passes, mas a zaga do galo não é ruim e marcava em cima o tempo todo. No segundo tempo parecia que não tinha voltado para o campo, mas quando levou o primeiro e único da partida, acordou, e finalmente o FLAMENGO que todos conhecem estava de volta a partida e ao campeonato. Com um golaço de R10 que se redimiu com a torcida após as reclamações de má rendimento, e por sinal jogou bem o restante do 2º tempo. Logo depois Thiago Neves mais um de nossos craques marcou o segundo, para levantar de vez a torcida.

Porém 2x1 não era o bastante, DAIVID, sim, ele mesmo marcou os dois ultimos para surpresa de muitos.

Está aí a prova de que ele tem futuro, basta querer, porque no flamengo tem que ter raça, tem que ter força.

E fica a dica aí para nossos adversário o Flamengo está de volta, é só mantermos esse mesmo rítimo

Copyright (c) 2008-2010 FerramentasBlog.com | Tecnologia do Blogger | Sobre LemosIdeias.com | Não são autorizadas obras derivadas.